Beschreibung
Kichererbsen
Kichererbsen aus heimischem Anbau. Sie gehören zu den Hülsenfrüchten und sind vegan und glutenfrei.
Mit ihrem mild-nussigen Eigenaroma passen sie ideal in Salate, Suppen oder Eintöpfe. Püriert entstehen aus ihnen Falafel oder Aufstriche.
Zubereitung:
Kichererbsen mit der doppelten Menge Wasser für mindestens 12 Stunden quellen lassen. Sie nehmen während dem Quellen viel Wasser auf. Ggf. Wasser nachgeben.
Einweichwasser danach entsorgen! Kichererbsen mit frischem Wasser gründlich abspülen.
Garen:
Die eingeweichten Kichererbsen in einem Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten kochen.
Sie sind gar, wenn man mit einem Messer leicht hineinstechen kann.
Zutaten:
Kichererbsen
Weitere Kerne und Samen, wie z.B. Buchweizen, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne finden Sie in der Kategorie Kerne und Samen.
Herkunft:
Durch die regional angebauten Kichererbsen wissen Sie nicht nur, wo Ihr Nahrungsmittel herkommt, sondern Sie schonen gleichzeitig die Umwelt, da keine langen Transportwege nötig sind.
Wir beziehen sie von: Familie Hein in Weikersheim.
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