Suche
Close this search box.
Teilen Sie diesen Artikel mit Freunden und Bekannten:

Kichererbsen

 

3,20  inkl. MwSt

Enthält 7% MwSt.–ermäßigt
(6,60  / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 4-6 Werktage

Beschreibung

Kichererbsen

Kichererbsen aus heimischem Anbau. Sie gehören zu den Hülsenfrüchten und sind vegan und glutenfrei.

Mit ihrem mild-nussigen Eigenaroma passen sie ideal in Salate, Suppen oder Eintöpfe. Püriert entstehen aus ihnen Falafel oder Aufstriche.

 

Zubereitung:

Kichererbsen mit der doppelten Menge Wasser für mindestens 12 Stunden quellen lassen. Sie nehmen während dem Quellen viel Wasser auf. Ggf. Wasser nachgeben.

Einweichwasser danach entsorgen! Kichererbsen mit frischem Wasser gründlich abspülen.

 

Garen:

Die eingeweichten Kichererbsen in einem Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten kochen.

Sie sind gar, wenn man mit einem Messer leicht hineinstechen kann.

 

Zutaten:

Kichererbsen

 

 

Weitere Kerne und Samen, wie z.B. Buchweizen, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne finden Sie in der Kategorie Kerne und Samen.

 

Herkunft:

Durch die regional angebauten Kichererbsen wissen Sie nicht nur, wo Ihr Nahrungsmittel herkommt, sondern Sie schonen gleichzeitig die Umwelt, da keine langen Transportwege nötig sind.

Wir beziehen sie von: Familie Hein in Weikersheim.

 

 

Weitere Infos auf Wikipedia

 

Zusätzliche Informationen

Füllmenge in g

1000g, 500g

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert 1552KJ / 367kcal
Fett 5,91
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 64,1g
- davon Zucker 3,6g
Eiweiß 12,3g
Salz 0g

Allergene

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop