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Rezept

   
 

Rouladen mit Kürbiskernfüllung

Zutaten :

4 Rouladen
3 Scheiben rohen Schinken
1 Glas Champignons, geschnitten
100g Kürbiskerne 
1 Becher Frischkäse Kräuter
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL Sambal Oelek
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch 

Rezept :

Rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne in der Moulinette mahlen.
Kürbiskerne mit Frischkäse, Senf und Sambal Oelek vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.
Rouladen würzen und mit der Kürbiskerncreme bestreichen und mit den Champignons und den Schinkenwürfeln bestreuen. 
Rouladen aufrollen. Fett im Dampfdrucktopf erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, Rouladen sollten bedeckt sein.
Topf schließen Rouladen je nach Größe 15-20 Minuten garen.
Nach Ende der Garzeit: Topf öffnen, Rouladen herausnehmen, Soße mit Stärke binden und evtl. noch abschmecken.

Dazu passen: Spätzle, Reis, Salat


Characteristik : Mit Schweinefleisch
Personen : 4
Zubereitungszeit : 60 Minuten
Saison : Sommer
Typ : Fleischgericht
Kosten : mittel
Schwierigkeit : leicht
Gang : Hauptspeise
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