Sie sind hier: Startseite / Rezeptideen

Benutzeranmeldung

Wenn Sie bereits bei uns eingekauft haben, können Sie Ihre Email-Adresse und Ihr zugesendetes Passwort eingeben, ansonsten gehen Sie direkt zu unseren Shop
Anmelden

Kennwort vergessen?

Rezept

   
 

Forelle in der Kürbiskernkruste

Zutaten :

1 Forelle pro Person
gehackte Kürbiskerne
1 Ei
Mehl und Brösel
Knoblauch, Salz, Öl

Rezept :

Die Forelle filetieren, mit etwas Knoblauch und Salz würzen. Forelle in Mehl und Ei wenden.

Brösel und Kürbiskerne miteinander mischen und Filets damit panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin goldgelb backen.

Beilage: Kartoffeln 

Personen : 1
Zubereitungszeit : 35 Minuten
Saison : Sommer
Typ : Fischgericht
Kosten : mittel
Schwierigkeit : schwierig
Gang : Hauptspeise
Zurück