Sie sind hier: Startseite / Rezeptideen

Benutzeranmeldung

Wenn Sie bereits bei uns eingekauft haben, können Sie Ihre Email-Adresse und Ihr zugesendetes Passwort eingeben, ansonsten gehen Sie direkt zu unseren Shop
Anmelden

Kennwort vergessen?

Rezept

   
 

Kürbiscremesuppe

Zutaten :

½ Speisekürbis, klein geschnitten (sehr gut eignet sich der Hokkaido – dieser Kürbis braucht auch nicht geschält zu werden)
1 Zwiebel
3 Kartoffeln
2 Karotten
1 Tomate
¾ l Gemüsebrühe
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Gemahlene Kürbiskerne

Rezept :

Kürbis halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Tomate halbieren. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Gemüse ca. 15 Minuten garen. Mit einem Schuss Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe pürieren.
Suppe in Tellern servieren, garniert mit einem Sahnetuff, Kürbiskernöl und gemahlenen Kürbiskernen

Personen : 4
Zubereitungszeit : 30 Minuten
Saison : Herbst
Typ : Suppen
Kosten : günstig
Schwierigkeit : leicht
Gang : Vorspeise
Zurück