Sie sind hier: Startseite / Rezeptideen

Benutzeranmeldung

Wenn Sie bereits bei uns eingekauft haben, können Sie Ihre Email-Adresse und Ihr zugesendetes Passwort eingeben, ansonsten gehen Sie direkt zu unseren Shop
Anmelden

Kennwort vergessen?

Rezept

   
 

Kürbis-Secco-Torte

Zutaten :

Biskuit:
100g Mehl
40g Kürbiskernmehl
4 Eier
4 EL Wasser
150g Zucker
Aus allen Zutaten einen Biskuit herstellen. Biskuit in der Mitte halbieren.
Cremefüllung:
3 Eier
100g Zucker
1⁄2 l Kürbissecco
8 Blatt Gelatine
2 Becher Sahne
1 Becher Quark
1 Frischkäse
1 Dose Pfirsiche oder Ananas
Sahne zum Verzieren
Schokolierte Kürbiskerne

Rezept :

Gelatine einweichen.

Eier, Zucker, Kürbissecco in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und in die Masse geben.

Sahne steif schlagen, mit Quark und Frischkäse vermischen.

Kürbisseccomasse zur Quarkmasse geben und vermischen.

Tortenring um den Biskuitboden legen, mit Pfirsichen oder Ananas belegen. Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden geben. Zweiten Biskuitboden darauflegen. Restliche Creme daraufgeben.

Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit Sahne und schokolierten Kürbiskernen verzieren

Saison : Sommer
Typ : Süßspeise
Kosten : mittel
Schwierigkeit : leicht
Gang : Nachspeise
Zurück