Sie sind hier: Startseite / Rezeptideen

Benutzeranmeldung

Wenn Sie bereits bei uns eingekauft haben, können Sie Ihre Email-Adresse und Ihr zugesendetes Passwort eingeben, ansonsten gehen Sie direkt zu unseren Shop
Anmelden

Kennwort vergessen?

Rezept

   
 

Schnitzel mit Kürbiskernkruste

Zutaten :

4 Schnitzel
verschiedene Kräuter, z.B 7-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)
100 g Schafskäse
2 EL Gervais
Salz, Pfeffer
etwas Meerrettich, Senf
30 g gehackte Kürbiskerne
Öl

Rezept :

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kurz anbraten.

Schnitzel aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen. 

Für die Kruste die gehackten Kräuter mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse vermischen, Meerrettich dazugeben. Mit Gervais zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schnitzel damit bestreichen und anschließend mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen. Kürbiskerne etwas andrücken. Evtl. mit etwas Öl beträufeln. Schnitzel in eine Auflaufform geben und bei 180°C ca. 7-10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!


Characteristik : Mit Schweinefleisch
Personen : 4
Zubereitungszeit : 20 Minuten
Saison : Sommer
Typ : Fleischgericht
Kosten : mittel
Schwierigkeit : leicht
Gang : Hauptspeise
Zurück